- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz der vielen Kinder gab es eine entspannte Atmosphäre/ Frühstück und Restaurant boten sich an mit heimischer geschmackvoller Küche/ die Apartments sind mit allem Notwendigen ausgestattet/ die Räume waren allerdings ALLE komplett überheizt, selbst bei völlig abgedrehter Heizung im Zimmer herrschten immer noch angenehme Temperaturen (bei Schnee und Sturm draußen!)/ Sauna war sehr angenehm, die Räumlichkeiten allerdings etwas steril und wenig einladend zum längeren Ausruhen, das Licht im Ruheraum ist nicht zum Lesen geeigntet/ nur sehr kleiner Strandteil, man kann nicht am Wasser weitergehen, sondern muss lange an der Straße entlang laufen, bevor man auf die Strandpromenade gelangt/ wir hatten ein gemütliches langes Wochenende
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Vorname: | Margrit |
Sehr geehrte Margrit, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem DORFHOTEL zufrieden waren. Ihre Hinweise zum Ambiente und den Lichtverhältnissen im Saunabereich nehmen wir gern an, um diesbezügliche Änderungen vorzunehmen. Es ist richtig, den Start zu einem ausgiebigen Strandspaziergang kann man erst an der Strandpromenade in Tarnewitz beginnen, da unsere Anlage direkt an ein Naturschutzgebiet grenzt, welches nicht begehbar ist. Wir empfehlen unseren Gästen deshalb gern unseren kostenlosen Shuttlebus, mit dem Sie direkt in der Mittelpromenade aussteigen können und dann von da aus problemlos ihre Strandwanderung beginnen können. Gäste, die außerhalb der Sommersaison unser DORFHOTEL besuchen, haben oft den Eindruck, dass unser Strandabschnitt zu klein ist. Dies können wir aber, auch nach fünf Jahren, nicht bestätigen. Besuchen Sie uns doch einfach mal im Sommer und schauen Sie selbst. Wir würden uns jedenfalls freuen, Sie noch einmal bei uns im DORFHOTEL begrüßen zu dürfen. Sonnige Frühlingsgrüße aus dem Ostseebad Boltenhagen Ihre Anne Hecking Direktorin