Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Erwartungen wurden nicht erfüllt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als Vielreisende haben wir sehr viel positive, als auch auch einige negative Erfahrungen mit dem jeweiligen Hotelpersonal gesammelt. Wir haben einige große Häuser dieser Welt erlebt (u.a. Sacher, Burj Al Arab etc., als auch Pensionen oder Familienhotels, z.B. Dorfhotel Fleesensee). Das Personal im Dorfhotel Boltenhagen war an Inkompetenz und Kundenunfreundlichkeit die negativste aller dieser Erfahrungen. Dieses bezieht sich insbesondere auf eine Dame an der Rezeption. Das gesamte Personal schien zudem ziemlich unflexibel. Anliegen unseres Kindes wurden als Nichtigkeit abgetan. Für unseren Sohn war es besonders wichtig, das das Maskottchen des Hotels (Resi die Kuh) beim Frühstück mit Musik einmaschiert. So kannte er es vom Dorfhotel in Fleesensee. Dieses wurde abgetan mit den Worten "Jedes Hotel hat sein eigenes Konzept." Daraufhin war unser Kind sehr enttäuscht und frug immer wieder warum Resi ohne Musik kommt. Meiner Ansicht nach dürfte es keine Mühe machen für fünf Minuten eine entsprechende CD für die Kinder einzulegen. Nach unserer Meinung war das Kinderbuffet nicht besonders kindgerecht. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, jedoch sind die Matratzen eindeutig zu weich und es ist zudem ziemlich hellhörig im gesamten Haus. Der Pool war etwas zu kalt temperiert und außerdem fanden externe Schwimmkurse im Kinderbecken statt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön gelegen, und auch an der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen (wesentlich schöner als Fleesensee). Eine Empfehlung können wir, zumindest was die Nebensaison betrifft, jedoch nicht aussprechen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Hotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2013
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, schön, dass Ihnen und Ihrer Familie die Lage des Hotels und die Einrichtung der Zimmer gefallen hat. Das DORFHOTEL ist ein Familienhotel, da werden gerade die Anliegen der Kleinen ganz groß geschrieben. Unser Kinderbuffet wird abwechslungsreich gestaltet und ein Augenmerk wird neben Pommes und Schnitzel auch auf eine gesunde Kost gelegt. Viele positive Anmerkungen haben wir dafür schon von Gästen erhalten. Das Dorfhotel Konzept beinhaltet u. a., dass in allen DORFHOTELs die Kinder am Morgen durch das Maskottchen Resi begrüßt werden. Die Art und Weise der Begrüßung entwickelt jedes Hotel selbstständig. Ihre Erfahrungen in unserem Schwesterhotel haben wir aufgenommen und werden prüfen, wie wir die Begrüßung durch unsere Resi für Kinder noch schöner gestalten können. Eine direkte Umsetzung Ihres Wunsches, eine CD in die Musikanlage einzulegen, war aufgrund technischer Voraussetzungen nicht möglich. Vielleicht sehen wir uns nochmals in einer anderen Saison wieder, vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Anne Hecking Direktorin