Sehr schöne Anlage direkt am Meer gelegen. Alle Häuser mit Meerblick. Waren mit Kleinkindern angereist, die sehr begeistert waren.
Das Appartement war sauber und gepflegt. Hochwertig ausgestattet. Nur etwas hellhörig.
Täglich wechselnde Themenmenüs. Kinderbuffet ausgewogen und nicht zu Fastfoodlastig
Sehr familienfreundlich
Direkt am Meer. Zum nächsten Dorf sind es ca 2-3km die man mit dem Auto , Rad oder mit dem Bus schnell erreicht. Bis zur nächsten größeren Stadt sind es ca 20 min. Der Strand in Boltenhagen ist sehr zu empfehlen
Für Kleinkinder mehrere Spielplätze vorhanden. Wellnessmöglichkeiten im Iberotel nebenan möglich,jedoch sehr teuer!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Dorfhotel hier bei Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich und vor allem Ihre Kinder sich bei uns wohl gefühlt haben und wir von Ihnen eine Weiterempfehlung erhalten. So hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen sonnige Grüße von der Weißen Wiek Ihr DORFHOTEL Boltenhagen-Team