Die Lage der Hotelanlage am Strand von Tarnewitz ist ideal. Sehr gepflegte Umgebung und die Häuser direkt am Wasser. Wir waren in der 4.Etage und hatten einen Superausblick auf den Hafen . Gerade für Familien ist das Hotel sehr zu empfehhlen, viele Möglichkeiten den Urlaub zu geniessen erfährt der Gast gleich bei der Anreise. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und helfen bei eventl. Fragen. Fur das große Gepäck stehen Bollerwagen bereit. Die Wohnungen sind groß und freundlich eingerichtet. In der Küchenecke findet sich alles zum Selbstversorgen. Aber auch das Buffetrestaurant und das a la Carte Restaurant sind unmittelbar zu erreichen. Ein Shuttlebus bringt die Gäste ins Ostseebad, auch der Linienbus hält vor der Anlage. Wir waren begeistert und können das Dorfhotel sehr empfehlen.
Direkt am Wasser. Ruhig und etwas abseits vom Trubel. Boltenhagen zum Baden, Shoppen und Bummeln in ca. 2km, Shuttlebus vorhanden. Klütz mit Schloss Bothmer, Literaturhaus und Mühlenrestaurant in 7km. Auch Lübeck und Wismar sowie Rostock sind beliebte Ausflugsziele in der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Marion & Wilfried |
Liebe Marion, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorfhotel Boltenhagen-Team