- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mit unsrem Großen (3 Jahre) und unserem Kleinen (4 Monate) für 4 Tage ins Dorfhotel gefahren. Man merkt sofort, das Familie im Fokus bei der Planung standen. Endlich mal kein Hotel, das noch schnell eine Rutsche im Garten aufstellt und Pommes auf die Speisekarte schreibt um noch schnell als familienfreundlich zu gelten. Hier sind es wirklich die Details, die es super für Familien machen: kostenlose Bollerwagen auf dem Gelände um die drei Tonnen an Gebäck zum Apartment zu bringen, ein Buffet auf Kinder-Höhe und viele tolle Spielplätze. Das eigene Schwimmbad ist kein aber total ausreichend. Die Räume der Kinderbetreuung sind total super ausgestattet und liebevoll eingerichtet. Insgesamt überzeugte fünf Sterne. Achja. Die Lage? Naja, die Ostsee ist direkt vor der Terrasse. Noch Fragen?
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns im Dorfhotel so gut gefallen hat und bedanken uns für die tolle Bewertung. Gerne auf ein Wiedersehen... Ihr Dorfhotel Boltenhagen-Team