- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich (55 Jahre) und mein Lebensgefährte (60) Jahre, hatten das Silvesterwochenende gebucht, meiner Meinung nach zu teuer und das nur für die Nutzung einer Ferienwohnung, ohne Verpflegung. Das Abendbrot gönnten wir uns den ersten Abend und kamen uns vor, wie auf einem Spielplatz, für meine Enkel (die gar nicht bei waren) sehr gut, für uns leider nicht. Das Angebot/Vielfalt an Speisen war jedoch sehr gut. Für Familien mit Kinder sehr empfehlenswert, wenn man Gutverdiener ist. Desweiteren hatten wir das Silvesterprogramm gebucht, pro Person 115,- Euro. In diesem war ein Glas Sekt und das Buffet im Speisesaal (Spielplatz). Eine Disco im Barraum war vorhanden, wo sämtliche Feriengäste, mit Kinder die Tanzfläche nutzten. Das Fereuwerk entschädigte uns jedoch, es war sensationell, war aber nicht im gebuchten Silvesterprogramm enthalten, es war selbstverständlich für alle Feriengäste. Ich würde darauf hinweisen, dass die Ferienanlage hauptsächlich für Familien mit Kinder vorgesehen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, es tut uns sehr leid, dass wir mit unserem Dorfhotel Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Das Konzept für die Marke Dorfhotel ist für Familien mit Kindern im Alter von 1 bis 14 Jahren gedacht. In der Regel machen wir interessierte Gäste, die ohne Kinder anreisen darauf aufmerksam und empfehlen das nebenan gelegene Iberotel. Bei Buchungen über einen Internetanbieter ist das leider nicht möglich. Ein Blick in unsere Homepage hätte aber vielleicht schon einen Eindruck von unserem Gästeklientel vermittelt. Wir hoffen sehr, Sie hatten dennoch einen schönen Aufenthalt und grüßen Sie ganz herzlich von der Weißen Wiek. Mit freundlichen Grüßen Jutta Spott Guest Relation Managerin