- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider kein erholsamer Urlaub, zu wenig Angebote durch die Coronabeschränkungen, für Kinderbetreuung -zeitlich begrenzt auf jeweils 2 Stunden, muss 2 Tage zuvor angemeldet sein, ebenso die Nutzung des Frei- und Hallenbades, Appartment mit einem Schlafzimer für 2 Erwachsene und ein 4 jähriges Kind ungünstig möbliert, da ein Erwachsener im Wohnzimmer schlafen muss und damit in den Abendstunden das Wohnzimmer zum Entspannen blockert ist. Der am Dorf angrenzende Strandabschnitt ist stressfrei nur bedingt nutzbar, da sehr viele Muschel , Algen und Qualen angeschwemmt werden . Unbedingt Wasserschuhe zu empfehlen sonst drohen Schnittverletzungen durch die Muschelteile. Alternative Strandabschnitte nicht in der Nähe. Das Restaurnat haben wir nicht in Anspruch genommen da auch dort die Esssenzeiten in 2 Gruppen aufgeteilt waren. Weitere Restaurants in Boltenhagen in 2 km Entfernung. Alles in Alem kein entsprannter Aufenthalt mit einer 4 jährigen Enkelin.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Christel |
vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke von unserem Hotel. Wir bedauern sehr, dass die Gestaltung nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung. Wir müssen uns leider an sehr viele Corona-Auflagen halten. Ein großer Punkt dabei ist die Personenbegrenzung in allen Bereichen. Hier können wir nur um Verständnis bitten. Das Dorfhotel verfügt über verschiedene Zimmerkategorien. Damit niemand im Wohnzimmer übernachten muss, empfehlen wir ein Appartement mit 2 oder mehr Schlafzimmern. Der Naturstrand, direkt neben dem Naturschutzgebiet, bietet Erholung und Ruhe. Der 4,5km lange Sandstrand von Boltenhagen ist gut mit Rad oder Shuttelbus zu erreichen. Auf der Anlage befinden sich insgesamt 4 Restaurants und 1 Bistro. Sehr gern hätten wir Sie vor Ort dazu beraten. Wir hoffen, dass sie dennoch eine schöne und erholsame Zeit mit der Familie hatten.