Danny (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Hotel mit ein paar Schönheitsfehlern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Rundum keine schlechte Anlage, etwas außerhalb von Boltenhagen gelegen. Der Hoteleigene Strand ist eine Katastrophe, ohne Schuhe kaum begehbar. Am Strand fehlt ein Imbiss. Überall in der Anlage Schwalbenkot, gehört nicht in ein Familienhotel. Positiv zu erwähnen sind die Fliegengitter in den Schlafräumen. Das Hotel hat ein super Essensangebot für Groß und Klein. Selten in Deutschland ein Hotel mit so gutem Essen erlebt. Allerdings wird zur Unterhaltung der Kinder und auch der Erwachsenen (etwas Musik auf der Terrasse etc. ) relativ wenig getan. In 9 Tagen 2 mal Kinderdisco ist einfach zu wenig.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Danny

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Feedback. Wir bedauern sehr, dass nicht alles Ihren Geschmack getroffen hat. Der öffentliche Naturstrand gehört zur Gemeinde Boltenhagen. Sehr gern leiten wir Ihren Hinweis weiter. Die Schwalben stellen uns leider in jedem Jahr vor Herausforderungen und gerade ist es noch einmal intensiver, da sie die erste Zeit von Menschen ungestört brüten konnten. Es tut uns leid, wenn die Tiere Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Leider durften wir im Juni noch keine größeren Veranstaltungen anbieten. Erst jetzt dürfen wir, mit vielen Auflagen, starten. Auch wir wünschten uns, mehr anbieten zu können. Vielen Dank für das Lob an unsere Küche. Die Kollegen haben sich sehr darüber gefreut. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt, trotz allem, genießen konnten.