Christian (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Strand
Klasse Hotel, super Appartments, wir kommen wieder

Gut

Es war ein schöner Urlaub. Aufgrund der vielen negativen Kommentare hier waren wir ein bisschen in Sorge, was uns erwarten würde aber wir wurden eines besseren belehrt. Das Apartment war in allen Belangen tip top. Sauberkeit, Qualität der Möbel alles Tip top. Auch das Restaurant war sehr gut. Es gab täglich ein abwechslungsreiches Themenbuffet mit hoher Speisequalität. Auch das Kinderbuffet war stets sehr schön aufgebaut und es hat uns allen geschmeckt. Sehr nette und zuvorkommende Kellner. Wir kommen bestimmt wieder.

• Alles sauber und in gutem Zustand. Tolle Lage- alle Apartments mit Meerblick.

• lecker, abwechslungsreich und schnelle Kellner. Man muss natürlich wissen, dass es sich um ein Familienhotel handelt und ist nicht vergleichbar mit einem ruhigen Wellnesshotel. Daher ist es auch mal etwas lauter und es kann den kleinen Gästen auch schon mal etwas herunterfallen...

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Christian

Lieber Christian, wir bedanken uns ganz herzlich für die überaus positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren... Gerne auf ein Wiedersehen Ihr Dorfhotel Boltenhagen-Team