Anette (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.

Sehr schlecht

Sehr Schön von aussen, sehr schlecht von innen. Liegt sehr schön am Hafen und am Strand. Parkplätze ausreichend vorhanden.

• Schlecht
  • Die Matratzen mit wasserundurchlässigen Schutz zu beziehen hat was von Krankenhaus/Altenheim. Küche sehr spärlich ausgestattet. Herd verdreckt. Licht in der Küche spärlich. Elektrogeräte (Kaffeemaschine) billig und alt. Die Schlafcouch im Wohnzimmer war durchgesessen. Nur 2 Sitzmöglichkeiten für 4 Personen im Wohnzimmer. Alle Möbel sehr alt und abgenutzt. Waschen und Trocknen 5 Euro extra. Strandkorb 5 Euro extra. Fahrradbox 5 Euro pro Tag extra. Hätte im Preis enthalten sollen.

• Büffet Restaurant für 27 Euro pro Person fand ich zu teuer.

• Die Brötchen vom Bringservice aus dem Kramladen waren teuer und schmeckten pappig bis gar nicht. Und es gab nur 2 Sorten Brötchen. Der Service in den Restaurants war gut.

• Gut
  • Liegt sehr schön am Hafen und Srand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Anette

vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke von unserem Hotel. Wir bedauern sehr, dass die Gestaltung nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung. Sehr gern hätten wir, bezüglich der Sauberkeit sofort Abhilfe vor Ort geschaffen. Jetzt bleibt uns leider nur eine Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten aus zusprechen. Tatsächlich sind EUR 27 im Vergleich ein sehr moderater Preis für ein so umfangreiches und täglich wechselndes Buffet, inkl. Tischgetränke. Wir hoffen, dass sie dennoch eine schöne und erholsame Zeit mit der Familie hatten.