Claudia (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine schöne Ferienanlage direkt am Meer und an der Hafenanlage. Von unserem Balkon hatten wir eine schöne Aussicht. Wir hatten eine Ferienwohnung mit einem Schlafzimmer und einem Schlafsofa im Wohnzimmer. Das Bett im Schlafzimmer war gut, aber das Schlafsofa war sehr unbequem, die einzelnen Stahlfedern waren deutlich zu spüren. Dafür war die Wohnung sonst gut ausgestattet. Wir hatten Halbpension dazu gebucht, eine gute Entscheidung. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Es gibt ein extra Kinderbuffet, so hat jedes Familienmitglied etwas gefunden. Es gab sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen eine frühe und eine späte Zeit. Dadurch gab es kaum Gedränge und es war viel Platz zwischen den belegten Tischen. Es gibt einen beheizten Außenpool und einen Innenpool. Für den Innenpool muss man 2 Tage vorher online eine Zeit buchen. Das hat den Vorteil, dass man zur gebuchten Zeit sicher ein kommt. Der Nachteil ist, dass es die Spontanität einschränkt und man rechtzeitig buchen muss, sonst kommt man nicht rein. An der Rezeption gibt es kostenlos Bademäntel (man muss umgezogen und geduscht kommen). Am Ende der Anlage gibt es einen kleinen Sandstrand mit Strandkorbverleih. Es werden viele Muscheln angeschwemmt. Schön zum Sammeln, Badeschuhe sind nicht verkehrt. Hinter dem Strand ist ein Naturschutzgebiet abgezäunt. Man kann nicht am Meer entlang nach Boltenhagen laufen. Es gibt ein vielfältiges Programm, das wir aber nur wenig genutzt habe. Yoga hätte ich gerne gemacht, aber es sind so wenig Plätze vorhanden, dass ich nicht reingekommen bin. Das Zumba am Abend draussen war gut. Alles in allem eine schöne empfehlenswerte Anlage für einen erholsamen Familienurlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Claudia

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Feedback. Auf Grund verschiedener Auflagen, müssen wir auf Mindestabstände und Personenzahlen achten. Dies führt leider manchmal dazu, dass gewünschte Attraktionen schnell ausgebucht sind. Dies tut uns sehr leid. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.