- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein spontaner Kurztrip führte uns mit 2 Erwachsenen und einem Kleinkind in das Dorfhotel Boltenhagen. Es liegt etwas ausserhalb von Boltenhagen selbst (3 km) . Man ist dort recht allein neben dem Dorfhotel, dem Iberotel und letztlich dem Jachthafen der jetzt natürlich leer war. Alles wirkt etwas steril und wie aus der Retorte. Das Appartment (Typ 2) war geräumig, machte einen wertigen Eindruck. Der Kamin war eine nette Sache. Leider hatten wir kein warmes Wasser zum Duschen. Dies wurde am 2. Tag der Rezeption angezeigt, mit dem Versprechen dieses an die Technik weiter zu leiten. Leider hatte sich nichts geändert und wir hatten an unserem letzten Morgen immer noch kaltes Wasser. Beim Auschecken hatten wir dies nochmal auf die Frage, ob alles in Ordnung gewesen sei, genannt. Und man sagte uns, dass man dies an die Technik weiterleiten würde. Irgendwie schon mal gehört... Generell hat uns dieser Umstand jetzt nicht so gestört, aber für ein Haus mit diesen Ansprüchen und Preisen hätten wir schon erwartet, dass diese Beeinträchtigung abgestellt wird. Ansonsten versprüht ein kleiner Teil des Personals teilweise noch einen klischeehaften ostdeutschen Servicecharme. Übellaunigkeit, mangelnde Kooperationsbereitschaft, etc. haben wir hier mehrmals bei verschiedenen Mitarbeitern beobachten können. Wenn man aber über diese Dinge hinweg sieht, nicht zu haarspalterisch und lokale Gepflogenheiten und Besonderheiten tolerieren kann, ist man hier definitiv nicht schlecht aufgehoben. Auch wir würden uns hier bestimmt wieder einmieten, wenn sich mal wieder eine günstige Möglichkeit ergibt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gerhard, die Bewertungen unserer Gäste, ob vor Ort oder hier bei Holidaycheck, werden von uns sehr ernst genommen und sind für unsere Mitarbeiter stets ein Hinweis zum Stand, der von ihnen geleisteten Arbeit. Somit sind wir Ihnen für Ihre kritische Anmerkungen sehr dankbar und haben die entsprechenden Bereiche darauf aufmerksam gemacht, Fehlerquellen in der Abhandlung solcher Reklamationen aufzudecken und zu beseitigen. Im Nachgang können wir uns nur noch bei Ihnen für dieses Vorkommnis entschuldigen. Die Weiße Wiek, bestehend aus Iberotel, DORFHOTEL und Marina, gibt es nunmehr seit 5 Jahren. Sie ist in einem, bis dahin, nicht erschlossenem Gelände erbaut worden und macht wohl deshalb auf Sie diesen sterilen Eindruck. Aber es ist nun mal die Vorgabe der Natur, dass ein Baum einige Jahre wachsen muss um dann in einer Allee so richtig zur Geltung zu kommen. So können wir Ihnen nur empfehlen, uns wieder einmal zu besuchen. Mit vielen Booten im Hafen und Blättern an den Bäumen und Sträuchern werden Sie die Weiße Wiek ganz anders sehen und nicht mehr so steril empfinden. Gerne überzeugen wir Sie dann auch mit unserer bekannten Gastfreundschaft in allen Bereichen. Über ein persönliches Gespräch mit Ihnen würde ich mich dann sehr freuen. Sprechen Sie mich also ruhig an. Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Grüßen Anne Hecking