Alles ist sehr sauber und übersichtlich. Perfekt für Familien mit Kindern, weil es viele Angebote gibt. Da wir Strand, Meer und Erholung für unseren Urlaub suchten, war es für uns genau richtig. Das Personal ist sehr aufmerksam und die Organisation ist perfekt. Da neun bzw. zehn Familien in einem der vielen Häuser wohnen, ist es im Flur manchmal laut. Wer seine Ruhe als Ehepaar haben möchte, sollte das angrenzende Iberotel buchen. Wir haben aber lieber die Vorzüge eines Apparments dem Hotelzimmer vorgezogen, zumal das Dorfhotel näher am Strand liegt. Uns hat der Urlaub so gut gefallen, so dass wir als Ehepaar drei Wochen später für 4 Tage nochmal spontan gebucht haben.
4-Personen-Appartment, großzügig, Küche gut ausgestattet (leider ohne Backofen), sonst fehlte nichts, Balkon zur Ostsee :), Haben super geschlafen
Alle Corona-Auflagen wurden strikt eingehalten. Man kann im Apparment durch Eigenversorgung essen, den Frühstückservice wählen oder im Restaurant essen. Alles ist buchbar. Durch die Hygienemaßnahmen gab es kein Frühstücks-Buffet sondern Service mir Bestellzettel am Tisch. Das Personal war sehr nett. Durch die halbe Belegung war es sehr ruhig. Die geteilten Essenzeiten waren ok, etwas für Frühaufsteher (7.00-8.30 Uhr) und für Schlafmützen (9.00-10.30 Uhr). Abend haben wir im Restaurant Strandläufer alacarte gegessen. Der Dorfburger und die Schnitzelplatte sind sehr empfehlenswert. Ebenso die selbstgemachten Pizzen, die man im Trockendeck bestellen konnte.
Personal war trotz Corona-Stress sehr freundlich. Unsere Wünsche, Anfragen und Vorbestellungen wurden schnell und korrekt ausgeführt.
Anfahrt zum Hotel ist gut ausgeschildert, Parkplätze sind reichlich vorhanden, gegen Abend muss man dann schon suchen, Kurze Wege im Dorfhotel, hoteleigener Strand, ist zum Wandern, Baden und Erholung sehr gut geeignet. Ausflüge nach Wismar, Insel Peol oder nach Schwerin möglich, Der Kiosk auf dem Gelände bietet eine Menge. Ein Netto ist ca. 1km entfernt.
Bei uns gab es bei den Angeboten (gerade Fitness und Wellness) noch sehr viele Einschränkungen. Das Innenbad mit Außenpool ist sehr schön, konnte nach rechtzeitiger Anmledung für 1 1/2 Stunden genutzt werden. Fahrräder und Gocarts können ausgeliehen werden. Sehr gut ist die am Hotel befindliche Anlegestelle für den "Seebären" für Ausflüge zur Seehundbank oder zur Insel Poel. Man muss nur extrem rechtzeitig vor der Abfahrt da sein, sonst sind die wenigen Plätze sofort ausgebucht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Christiane |