- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Traumhafte Strandlage wird leider nicht ganz genutz. Die Küche ist schlecht ausgestattet. Das Personal hat auf unsere Bitte eine Salatschüssel zu bringen nicht reagiert. Der Brötchenservice mit nur 2 Sorten - arm. Im Laden gibt es zu wenig Lebensmittel zu kaufen. In der Dusche wurde heißes Wasser schnell kalt. Auf diese Beschwerde wurde sofort reagiert, aber zaubern können sie auch nicht - wurde besser aber nicht ganz gut. Das Schlafsofa war sehr unbequem.
Wie gesagt: alle Zimmer haben traumhafte Lage. Sie sind ausreichend groß und mit genug Stauraum ausgestattet. Leider war der Küchenbereich wirklich schlecht ausgestattet. Die Kaffemaschine war so langsam, dass der Kaffee kalt war, als er in der Kanne angekommen ist. Es war nicht genug Küchenutensilien. Das Schlafsofa war sehr unbequem zum Schlafen.
Im Fischerhafen haben wir frischen Fisch gekauf. Im Hofladen wird jeden Tag frisch geräucherter Fisch verkauft. Die Restaurants sind ziemlich teuer aber qualitativ gut.
Es war überall sehr sauber und gepflegt. Die Tücher wurden innerhalb von 2 Wochen 4 Mal getauscht. Unsere Bitte die Salatschüssel einzureichen wurde leider ignoriert. Die Dusche wurde sofort repariert, obwohl es schon nach 19:00 war.
Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Alle Zimmer haben Meeresblick. Leider wachsen am Strand sehr dichte hohe Algen. Das erschwert das Schwimmen enorm oder macht es ganz unmöglich. So haben wir uns auf Sonnen und Meeresblick Genießen beschränkt. Man kann von der Hotelanlage dirkt die Schiffsausflüge machen oder in alle Richtungen mit dem Fahrrad fahren. Jeden Morgen gibt es im Fischladen frischen Fisch zum kaufen und auch frischgeräucherten Fisch im Hofladen. In Boltenhagen ist momentan auf der ganzen Strandlänge eine einzige Baustelle. Eine neue Promenade wird gebaut. Der Strand in Boltenhagen ist sauber. Man muss sehr lange ins Wasser gehen, bis man schwimmen kann. Direkt am Strand ist ein Kletterwald, der sehr schön ist, für jedes Alter geeignet und gutem Presleistungsverhältniss. Allerdings wäre es dann schon mit Unterhaltung in Boltenhagen. Schokoladenmanufaktur hat sich als überteuerter Laden mit dem dreisten Verkäufer, den ich je gesehen habe, entpuppt. Schmetterlingspark in Klütz ist sehr klein und dafür sehr teuer. Sehr zu empfehlen ist Schloß Bothmer, Ausflüge nach Wismar und Lübeck. Die Fahrradwege sind sehr gut ausgebaut.
Das Freizeitangebot während der Coronazeit war natürlich sehr eingeschränkt. Meiner Meinung nach waren Kapazitäten der Anlage einfach nicht genutzt. Für die Jugendliche wurde nur Basketball angeboten, obwohl da auch ein sehr guter Fussballplatz und sehr gutes Beachvolleyballfeld vorhanden sind. Die Kreativangebote waren überteuert. Die kostenlose Familiensportangebote haben wir sehr gern genutzt. Schwimmbad und Sauna sind dort sehr gut. Die Wassersportangebote fehlen komplett, obwohl die Lage traumhaft schön und dafür ser geeignet ist.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Marina, für die nicht nachgereichte Salatschüssel und den „kalten Kaffee“ möchte ich mich entschuldigen. Unsere Sport- und Freizeitangebote haben wir Woche für Woche erweitert. Wir bieten u.a. Basketball, Familienfußball, Wasserolympiade, Pilates, Aqua Fit, Selbstverteidigung für Kids und Schwimmkurse an. In unserem Kramladen konzentrieren wir uns mehr auf Souvenirartikel. Seit es den Supermarkt vor unseren Toren gibt, ist der Bedarf nach einer breiten Auswahl an Lebensmitteln nicht mehr gegeben. Wir hoffen, dass Sie sich in unserer traumhaften Lage dennoch gut erholen konnten, um wieder mit viel Elan in den Alltag zu starten. Mit freundlichen Grüßen Gabriele Jelcho Stellv. Direktorin