Martin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Kinderhotel mit toller Lage

Es gibt viele Möglichkeiten die Freizeit mit Aktivitäten für die ganze Familie zu füllen. Das autofreie Konzept und die Möglichkeiten Essen zu gehen, aber auch im gut ausgestatteten Appartement selbst zu kochen ist mit Kindern einfach super praktisch und entspannt.

• Gut
  • Die Ausstattung ist nicht luxuriös, aber mit Kindern optimal, da die Appartements sehr groß sind ,Meerblick haben und nicht geräuschempfindlich sind. Und die Betten sehr bequem.

• Mehrere Restaurants und Bar,sowie Grillstation in der Anlage bieten viele Möglichkeiten.

• Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und überaus kinderfreundlich. Man fühlt sich sehr willkommen.

• Mit dem Shuttle ist man rasch im nächsten Ort, wo es viel zu sehen gibt und überall ist man schnell am Meer.

Radverleih, Trampolin, Strandspiele, Schwimmhalle und Ausflüge mit dem Schiff sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Martin

Schön, dass wir mit unseren Appartements und unserer Umgebung Ihren Geschmack getroffen haben und Sie sich gut bei uns erholen konnten. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und gerne auf ein Wiedersehen. Ihr DORFHOTEL Boltenhagen Team