Anja (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • Strand
Super Familienhotel

Es ist ein perfektes Familienhotel was keine Wünsche offen lässt. Das Personal, die Zimmer, das Essen, einfach alles ist wirklich weiterzuempfehlen. Für Kinder einfach ein Paradies.

• Das Zimmer hat alles was man braucht. Von der küchenauststtung bis zum Badezimmer mit separater Toilette, alles sauber und modern.

• Das Essen ist der absolute Wahnsinn. Das Frühstücksbuffet und das Buffet zum Abendessen waren vorzüglich. Auch die Pizzen die dort to go angeboten werden, sehr lecker alles.

• Das Personal lies keine Fragen offen und war immer zuvorkommend und freundlich.

• Super Lage, direkt am Meer. Der Strand in der Nähe, ein hübscher kleiner Yachthafen und eine idyllische Umgebung.

Eine kleine Schwimmhalle mit außenpool und viele Sportliche Beschäftigungen sind vorhanden. Für Kinder und Familien gibt es mehrmals wöchentlich Programme und Unterhaltung

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Anja

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das Lob an unser Personal und die Küche. Es freut uns, dass sich Ihre ganze Familie bei uns wohl gefühlt hat. Gern auf ein Wiedersehen. Ihr DORFHOTEL Boltenhagen Team