Juliane (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Lage mit top Ausblick, jedoch zu teuer

Uns hat die Lage und der Ausblick im Dorfhotel Boltenhagen super gefallen! Uns war jedoch der Preis für die (angeblichen) Leistungen zu hoch: Es wurde eigentlich bei Buchung ein Spielzimmer für die Kinder zugesagt, das jedoch geschlossen war, weil dort ein Corona-Testzentrum hineingebaut wurde. Außerdem gab es keine Kinderbetreuung für bis 3-jährige, auch wohl wegen Corona, sodass wir unsere Kinder zusammen gar nicht zur Kinderbetreuung geben konnten, da der Große nicht ohne seine kleine Schwester gehen wollte. Das Schwimmbad vor Ort war für die Kinder viel zu klein, ich würde es eher als Planschbereich für Babys bis 2-jährige Kleinkinder bezeichnen. Der andere Schwimmerbereich war leider zu kalt, ich konnte meine Kinder da nicht reinkriegen. Der Pool hingegen war sehr schön und wir hatten meist Glück mit dem Wetter, sodass wir ihn mehrfach nutzen konnten. Insgesamt fanden wir schon ärgerlich, dass die erwähnten Dinge für die Kinder nicht da waren, da wir letztendlich eine Ferienwohnung mit nahegelegenem Spielplatz hätten buchen können und dies erheblich günstiger gewesen wäre.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
Vorname:Juliane

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist uns wichtig. Wie Sie unserer Homepage entnehmen konnten, findet die Kinderbetreuung für Kinder unter 3 Jahren nach wie vor nicht statt. Die Schwimmbecken haben eine Temperatur bis 28 Grad, nur das Außenbecken ist nicht beheizt. Auch wenn nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war, hoffen wir sehr, dass Sie bei uns ein paar erholsame Tage verbracht haben. Ihr DORFHOTEL Boltenhagen Team