- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine große, in die Jahre gekommenen Anlage mit deutlich sichtbaren Renovierungsstau. Die Bilder im Internet sehen sehr viel vielversprechender aus. Ich kann nicht nachvollziehen, dass diese Anlage, bei den Übernachtungspreisen, so gut gebucht ist. Auch die vielen guten Bewertungen wunderen mich sehr. Für uns war es das letze mal. Für die Preise gibt es was besseres.
Als wir angekommen sind, war ich schon ernüchterd von den in die Jahre gekommenen Wohnhäuser. Die Appartements waren total in die Jahre gekommen. Die Treppenhäuser dreckig und fleckig. Im Appartement selber war die Einrichtung nicht modern und ansprechend. Das Bett war wie in einer Jugendherberge. Das hat Holz auf dem Balkon splitterte, die Duschlippe war abgerissen, der Seifenspender auch. Flecken an den Heizrohren und und und ....
Das Frühstück war ok. Auch da fand ich den Frühstücksraum eher zweckmäßig, als schön, aber das Buffet war absolut ok.
Das war in Ordnung!
Das Hotel liegt am Rand von Boltenhagen. Kleiner Strand gehört dazu. Die Lage ist ok.
Man konnte Räder leihen oder kostenlos Minigolf spielen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessi, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre damit verbundenen Hinweise. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten und versichern Ihnen, dass wir als Hotelbetreiber sehr bemüht sind alles sauber und funktional zu halten. Dass dies nach nunmehr 10 Jahren nicht so ganz einfach ist, werden Sie hoffentlich verstehen. Das TUI-Management und der Eigentümer sind derzeit diesbezüglich im Gespräch und wir hoffen sehr, dass es bald entsprechende positive Veränderungen gibt. Wir hoffen sehr, sie hatten dennoch eine schöne Zeit und verbleiben.. mit freundlichen Grüßen Jutta Spott Guest Relation Managerin