Monika (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer, gelungener Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Dorfhotel liegt etwas außerhalb von Boltenhagen, was wir in der Hauptsaison aber als sehr angenehm empfanden. Mit dem Fahrrad sind Ortsmitte und Hauptstrand aber sehr gut erreichbar (10 Minuten); mit der Zimmerkarte ist auch die kostenfreie Nutzung des Busshuttles möglich. Wir haben den direkten Strand am Dorfhotel vorgezogen, weil dieser nicht so überlaufen war. Mit dem benachbarten Iberotel und dem Hafen besteht ingesamt ein schönes Ambiente. Es gab nicht nur für die Kinder viele Angebote (Kinder-/Jugendclub), sondern auch für die Eltern (Aquafit, Joga, Wellness etc.) oder als Familie (Segeln, Grillen usw.). Das Gastronomieangebot ist gut. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht; der spontane Besuch des Buffetrestaurants war aber ebenso problemlos möglich wie der Besuch der übrigen Gastrobereiche; man hat immer einen Platz gefunden. Morgens haben wir den Brötchenservice genutzt; ein Frühstück auf dem Balkon mit Meerblick war für uns einfach unschlagbar. Das Zimmer und die Ausstattung waren sehr gut, WLAN ist ebenfalls top. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Es war einfach ein rundum gelungener, wunderbarer Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Monika

Liebe Monika, wir freuen uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns im DORFHOTEL Boltenhagen gut erholen konnten und Sie uns weiterempfehlen. Es ist für uns schön zu lesen, dass Sie die Vorzüge unseres Hauses für sich nutzen konnten und Sie mit unserem Angoten zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem DORFHOTEL begrüßen dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus der Weißen Wiek. Jutta Spott Guest Relation Managerin