Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 3 Wochen • Strand
Nach 6 Jahren und 8 Urlaubsaufenthalten - kein Urlaub mehr i

Sicher kann jemand, der einen niedrigen Preis zahlt, kein 5-*-Hotel erwarten, aber es gibt in der näheren Umgebung andere Hotels mit besserer Ausstattung und zum Teil sogar preiswerter. Ins Pinomar kommen überwiegend Stammgäste, was an der persönlichen Betreuung und dem guten Service der alten Leitung (Uschi) lag, aber seit die nicht mehr für alles sorgt, liegt manches im Argen. Die Umgebung ist etwas für Leute mit durchschnittlichen Ansprüchen und nicht zu goßem Geldbeutel; auch dazu mehr auf meiner Homepage.

• Sehr schlecht
  • Klein und sauber, mit dem notwendigsten eingerichtet. Leider funktioniert oftmals die Wasserversorgung über einige Tage nicht, besonders in den oberen Etagen und die Wasserversorgung des Hotels schaut man sich beser nicht genauer an.

• Schlecht
  • Die Atmosphäre an der Bar ist nicht grade anheimelnd, alles total verqaulmt. Wir haben uns draussen auf die Terasse gesetzt und das schöne Wetter genossen. Getränke gibt es auch dort und im Notfall muss man sich auch schon ´mal selbst etwas holen. Dafür fragt der Kellner nicht jedesmal bei noch halbvollen Gläsern, ob er noch ´was bringen darf.

• Sehr schlecht
  • Bis Ende letzten Jahres war die Freundlichkeit und der Service kaum zu überbieten und hätte einem 5-*-Hotel zur Ehre gereicht. Leider reicht der jetzige nicht aus, um über die Unzulänglichkeiten des Hotels hinwegzusehen.

• Der Strand liegt fast unmittelbar vor der Hoteltüre und ist besonders für Familien mit Kindern geeignet; mehr dazu finden sie auf meiner Homepage www.hollaender-produkte.de

• Sehr schlecht

Früher gab es abends lustige Veranstaltungen, wie es heute ausschaut, weiss ich nicht.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Klaus