Silke (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 2 Wochen • StrandWir Fahren seit 10 Jahren hin, und werden es weiter tun!

Das pinomar ist ein Hotel mit familierer Atmosphäre,was es nicht zuletzt ihren Stammgästen und dem Personal zu verdanken hat.wir waren schon einige Male da,und fahren ganz sicher auch weiterhin.Sicher ist es nicht das Hilton,aber was ist netter,als morgens morgens schon vom Personal mit Vornamen begrüsst zu werden.Auch der Koch ist spätabends gern bereit,doch noch mal in die Küche zu rennen,und unsere extrawünsche zu erfüllen.Auch die leitung des Hotels ist immer für ihre Gäste da.Das Personal und auch viele der Stammgäste lassen die Mängel des Hotels unwichtig werden. Keine Angaben

• Keine Angaben

• Das büffet morgens,ist gut und auch reichlich.Wenn mann bedenkt wie wenig der Urlaub kostet,ist die auswahl erstaunlich gross.Wir sind alle immer satt geworden,und der Koch hat auch Für Essenswünsche der Gäste ein offenes Ohr

• Gut
  • Wie das Personl hier in den anderen Bewertungen beschrieben wurde,finde ich echt übertrieben.Ich denke das so mancher Urlauber seine schlechte Laune einfach nicht zu Hause lassen kann.wir finden das Personal sehr nett,auch offen für persönliche Gespräche,und für jeden Spass offen.Der Service war zu jeder Tages und Nachtzeit gut.

• Die lage ist traumhaft.Ein Hotel mit Meerterasse.Tolle Promenade mit vielen Geschäften.

Animation gibt es des öfteren Abends,und wer in einen Pool möchte,muss halt in die Schwestern Hotels gehen.Ich denke,das man nicht vergessen darf,wie billig der Urlaub ist,und das man dafür nun wirklich nicht noch ein Wellnes Programm erwarten darf.

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2003