Wenn man 2 Sterne bucht, sollte man sich auch auf 2 Sterne gefasst machen. Wir sind ohne große Erwartungen gekommen und sind für 3 Nächte geblieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich gut. Für 3 Übernachtungen ist es echt gut geeignet.
Könnte sauberer sein, aber bei 2 Sternen hätte ich auch nichts großartiges erwartet.
Wir haben Halbpension gebucht. Da wir sehr viel unterwegs waren und abends nach 20 Uhr im Hotel waren, gingen wir nur ein mal zum Abendessen und es hat uns leider enttäuscht. Uns persönlich hat das Essen leider nicht gut geschmeckt, es war teilweise kalt und man hat gemerkt dass manches nicht frisch ist. Für mich als Vegetarier war es umso schwerer satt zu werden. Das Frühstück im Vergleich hat uns beeindruckt. Eine große Auswahl und alles sehr lecker. Frisches Baguette, leckere Gebäckstücke und besonders leckeres Spiegelei.
Sehr oft niemand an der Rezeption, somit konnten manche Fragen nicht beantwortet werden. Personal ist allerdings sehr nett. Unser Check-out war sehr früh am Morgen sodass auch dort niemand erreichbar war, wussten nicht genau was mit dem Schlüssen anzufangen ist, haben ihn dann einfach auf den Thresen gelegt.
Relativ nah am Strand und somit an der Promenade wo sich Restaurants und Läden befinden, kleine Einkaufsläden in der gleichen Straße und eine Bushaltestelle in der Nähe
Da wir kaum im Hotel waren, haben wir weder den Pool noch den Wellnessbereich genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, Vielen Dank für Ihre Empfehlung unseres Hotels. Wir sind dabei und sehr bemüht die Qualität unserer Speisen zu verbessern. Darüber hinaus, wenn ein Gast mit dem Essen in unserem Essen nicht zufrieden ist, bieten wir ihm ohne Extrakosten an, in unseren anderen Hotels zu speisen, sei es Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis und hoffen, Sie bald wiederzusehen, um Sie beim nächsten Mal positiv zu überraschen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Playa Blanca und Beijuan Hoteles Team