Die schlechten Bewertungen, die ich hier gelesen habe, ließen mich wirklich zweifeln. Jedoch hatten wir etwas Glück und unser Empfinden war nicht ganz so schlimm. Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Es befindet sich unmittelbar vor dem Strand, zwischen Strand und Hotel befindet sich nur ein anderes Hotel. Jedoch ist der Strand nicht zum Schwimmen geeignet, da er nur aus Felsen besteht. Dh. Man muss entweder ca. 5 Minuten nach rechts oder links laufen, um an einen schönen Strand zu gelangen. Die Zimmer sind okey. Bei uns war kein Schimmel zu entdecken, jedoch war viel verostet und geputzt wurde auch nicht richtig. Haare auf dem Boden, Spiegel dreckig, Fenster dreckig und eine Lampe war defekt. Man muss für alles extra zahlen, Ventilator (3€/Tag), WLAN (3€/Tag/Person), was nicht wirklich funktioniert und pro Person gilt, usw. Die Balkonen sind ohne Sichtschutz zu den Nachbarn und die Nachbarn können locker rüberklettern. Ich hatte ein Kleid auf dem Balkon zum trocknen aufgehängt, welches dann weg war. Nachts ist es extrem warm, sodass man mit offenem Fenster schlafen muss und somit auch null Privatsphäre hat, weil die Nachbarn alles hören und auch einfach auf dem Balkon stehen könnten. Außerdem sind die Zimmer an sich auch so sehr hellhörig. Die Putzfrau kam jeden Tag, jedoch haben wir sie immer beim Putzen mit dem Telefon am Ohr erlebt, was keinen guten Eindruck vermittelte. Im Keller gibt es einen Pool, eine Sauna und einen Fitnessraum. Wir waren einmal kurz unten um zu schauen, jedoch waren wir froh, als wir wieder oben waren. Schon alleine wenn man die Treppe runterläuft, kommt einem ein heftiger Schimmelgeruch entgegen und eine extreme Wärme. Widerlich. Überall im Hotel hängen Bilder vom Chef, auch in XXL-Größe, was ich persönlich sehr übertrieben und aufdringlich finde. Hat nur noch gefehlt, dass über unserem Bett ein Bild von ihm hing. Jedoch muss ich sagen, dass der Chef uns gegenüber sehr nett war. Das Essen war katastrophal. Wir hatten Halbpension. Jeden Abend gibt es etwas anderes. Jedoch konnten wir kaum was essen, da uns kaum etwas geschmeckt hat. Das gleiche auch morgens. Kaum Auswahl und nichts ist beschriftet. Nicht mal die Soßen. Der Pool draußen war mega cool. Luftmatratzen, Ringe etc. durfte jeder benutzen. Musik lief auch. Jedoch mit WhatsApptönen dazwischen und zwischendrin wurden die Lieder gewechselt oder sogar für ein paar Sekunden komplett unterbrochen. Die Liegen waren teilweise kaputt aber das Wasser ist sehr schön warm und der Pool ist relativ groß. Rezeption war nicht immer besetzt und Mitarbeiten konnten kein Deutsch Im Großen und Ganzen finde ich das Preis-Leistungsverhältnis total in Ordnung. Für Leute, die einfach ein paar Tage an den Strand wollen und keine hohen Erwartungen haben, würde ich das Hotel empfehlen. Wir würden jedoch nicht nochmal das Hotel buchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Buve |