Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Nur Weiterempfehlung weil es extrem günstig war.

ich gebe hier nur eine Weiterempfehlung da wir einen unfassbar günstigen Preis gezahlt haben. Haben über einen Reiseveranstalter gebucht und hier nicht mal 10€ pro Pers. /Nacht incl. Halbpension gezahlt, von daher wäre meckern wirklich ungerecht. Also für den Preis immer wieder gerne! Aber zum "normalen" zwar ohnehin günstigen Preis geht es einfach nicht mehr. Darum weiterempfehlung ja (wegen dem Preis) aber die Bewertung "zum Normalpreis". Wir waren bereits 2016 und 2018 da und es wurde wirklich jedes mal schlechter. traurig denn 2016 hat es uns wirklich noch gut gefallen... Was wirklich schade ist, es wären oft nur Kleinigkeiten die es deutlich freundlicher machen würden...

• Wir hatten Zimmer 303, leider gibt es erst ab dem 5. Stock (wenn Richtung Meer) einen Meerblick, sonst schaut man direkt auf die Hotels davor. Badewanne mit Duschvorhang, was gehen muss geht aber alles optisch ziemlich alt und einfach nicht schön. z.B. Fugen zw. Badewanne und Fliesen komplett weg, auf keinen Fall unter den WC Rand schauen, da würde sogar die WC Ente einen geraden Hals bekommen ;-) LCD TV aber es waren keine deutschen Programme vorhanden, habe dann selbst den Programmsuchlauf gestartet und ein paar Deutsche Programme eingestellt. 2 alte, quitschende Einzelbetten, rutschten ständig auseinander, vermutlich Kuschelschutz ;-) Balkontüre schloss nicht richtig und klapperte, war bei der letzten (stürmischen) Nacht nicht gerade angenehm. Laminatboden warf an einigen stellen ziemliche "Blasen" und stand hoch.

• Also das beste war, keiner von uns bekam Magen/Darm Probleme. Wenn man um Punkt 8 Uhr bzw. 18 Uhr beim Abendessen war hatte man die Chance noch etwas warmes zu bekommen. aber kurz danach war es wirklich KALT, aber hier sollte man eigentlich nicht meckern, denn immerhin gab es eine Mikrowelle. Es gab 3 Hauptgerichte (1 Fleisch, 1 Fisch, 1 Pizza) und Beilagen, zudem Salat, eine Truhe mit Eis. Frühstück (Eier, Rühreier, (2 Tage abgelaufener Joghurt), Müsli, Croisants, ... eingeschweißte "Süßteile") Man wurde zwar satt, aber den kulinarischen Supergau erlebte man nicht. Aber wir sahen kein "Getier" im Speisesaal (wie noch 2018) Geschirr und Besteck muss selber weggebracht werden, das wussten wir bereits aber einige Gäste deckten ihre Tische mit frischen Tischdecken (was teilweise auch wirklich nötig war) selbst sein. Getränke: aus dem Saftautomaten kam nur Wasser, ich beschränkte mich daher zum Frühstück auf Automaten Kaffee. Beim Abendessen wussten wir nicht ob wir was trinken dürfen, an der Türe stand All Inclusive Gäste haben nur 1 Getränk frei?!? Leider gab es im Speisesaal keinerlei Personal welches man fragen konnte. So haben wir am 2. Tag ein Glas Wein gezapft (Rotwein war Sangria und Sangria Rotwein :-) (wie oben beschreiben Kleinigkeiten ;-)

• Schlecht
  • 2016 war es ein großer Pluspunkt, leider ist aber auch die Freundlichkeit in die Jahre gekommen. Rezeption ist selten besetzt und wenn dann wird sobald ein Gast kommt schnell weggeschaut, so muss man den Gast auch nicht Grüßen... z.B. Zum Heimfahren bekamen wir nach dem wir wirklich freundlich die Schlüssel abgegeben haben und uns verabschiedet haben, nicht einmal ein "Gute Fahrt..." oder irgendwas zu hören, nur ein schlechtgelauntes "Adios".

• Gut
  • liegt zwischen Sa Coma und S'Illot in 2. Reihe. ca. 200m zum Meer, zum Flughafen mit dem Mietwagen nicht ganz 1 Std.

• Schlecht

Im modrigen Keller gibt es ein kleines Hallenbad, sieht zwar toll aus aber mit 24° Luft und Wassertemperatur wurde einem nicht gerade warm. Sauna 5€ aufpreis, sah ziemlich defekt aus. Ausserdem gab es einen Fitnessraum, den nutzten wir nicht.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Stefan