- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebe Manuela, lieber Siegi, Es war superschön bei Euch!!!...und die Tourentips vom Siegi hervorragend. ...am 04.Okt. noch den ganzen Tag über den Wolken in der Sonne (Piz Lad inkl. Steinbockfamilie und Regenbogen) …bestimmt schaffen wir’s, wiederzukommen! Holger&Susanne
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Holger Liebmann |
Hallo Susanne & Holger, ein riesiges Dankeschön für die liebenswerte Rückmeldung und die fantastische Bewertung. Alle Sechse - da lacht unser Gastgeber-Herz vor Freude. Bei Ihren Worten schwingt die Begeisterung über den Aufenthalt am Bauernhof so nett mit, das ist besonders schön für uns. Es ist uns stets ein Anliegen, die wertvollsten Tage des Jahres zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Ganz besonders freut es uns, dass Sie die Tourentipps dankbar angenommen haben. Der Vinschgau mit seinen vielen herrlichen Touren ist ein Traum für jeden Biker, egal ob über den Wolken oder gemütliche Fahrten unten im Tal. Danke, dass wir Ihre Gastgeber sein durften, und wir freuen uns schon jetzt darauf Sie bald wieder mit “Grüß Gott und herzlich willkommen beim Gruber” sagen zu können. Herbstliche Grüße aus dem farbenprächtigen Vinschgau Ihre Familie Patscheider