- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Non abbiamo parole per descrivere quanto ci siamo trovati bene. Non ci è stato fatto mancare nulla. La zona ed il paesaggio sono splendidi e la è famiglia fantastica. Attenti e premurosi nei confronti degli ospiti, posso solo dire che tutta la pulizia e le comodità che abbiamo trovato nella casa (cosa molto gradita) passano in secondo piano quando si trova una famiglia così accogliente. I prodotti sono fantastici e gli animali adorabili, ma soprattutto la famiglia Patscheider e la sua accoglienza rappresenta il meglio che si può desiderare per una vacanza in maso.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Saviana |
Genitle Signora Saviana, siamo molto lieti del Suo commento veramente positivo. Ci è molto importante trasmettere ai nostri cari ospiti che cosa le nostre circostanze montagnose possano offrire alle famiglie in riguardo alle diverse attività al di fuori in natura e con gli animali e di offrire la possibilità di recuperare le energie in un posto lontano dalla vita etica. Personalmente abbiamo cercato di essere vicini a Voi per avere un rapporto amichevole e per capire immediatamente le esigenze Vostre. Magari ci si incontra in futuro di nuovo che ci farebbe un grande piacere! La Sua famiglia Patscheider