Stefan & Beate (36-40)
Man fühlt sich einfach Wohl

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mit Kindern sensationell, die Anbindung zu den Tieren im Stall, Streichelzoos usw. Die Appartmnets sind Großzügig, der Frühstücksservice super Manu und Sigi sind 2 sehr herzliche Leute bei denen man einfach gerne ist und sich von der 1 min an Wohl fühlt! Liebe Grüße Stean und Beate mit Rosalie und Josephin

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Vorname:Stefan & Beate

Liebe Beate & Lieber Stefan Liebe Rosalie & Josephin Herzlichen Dank für die wertvolle Einschätzung unseres Bauernhofes. Bei so einem Feedback macht es nochmal soviel Spaß, fürs Wohl der Gäste zuständig zu sein. Aus Ihren Worten klingt richtig durch, dass für Ihre Familie alles gestimmt hat. Das ist es, was wir uns wünschen - dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen - gerade deshalb ist Ihre Rückmeldung besonders schön. Das Lob motiviert uns so weiter zu machen und uns immer wieder was “Neues” einfallen zu lassen. Ganz besonders freut es uns, dass Ihre Kinder so viel Spaß mit unseren Tieren hatten. Wir wünschen Ihnen, dass die wunderschönen Momente Ihres Sommerurlaubes noch lange in Erinnerung bleiben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Danke für Ihre Weiterempfehlung und sonnige Grüße aus Langtaufers Ihre Familie Patscheider