- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöne saubere Ferienwohnung in traumhafter Natur bei liebevollen Gasteltern mit Garagenstellplatz und "Melkkurs" für unsere Jugendlichen. Herzlichen Dank für den schönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claudia |
Liebe Frau Claudia, wir möchten uns ganz herzlichen Dank für die traumhafte Bewertung bedanken. Kurz und bündig aber ein ganz großer und aussagekräftiger Inhalt. Es ist natürlich wunderschön für uns, wenn Sie bei uns auf dem Bauernhof einen tollen Urlaub verbracht haben und uns dafür solche Spitzennoten geben. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Gruber-Ambiente und in der “wunderschönen Ferienwohnung” so wohl gefühlt haben und dass der “Melkkurs” den Jugendlichen so gut gefallen hat. Bei so einem Feedback macht es einfach Spaß für das Wohl der Gäste zuständig zu sein. So wunderbar erholt wünschen wir Ihnen noch einen schönen Sommer. Und wenn Sie wieder einmal ein paar Tage “Raus aus dem Alltag” möchten, wir sind gerne jederzeit für Sie da. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und vielen Dank, dass Sie unseren Bauernhof weiterempfehlen. Ihre Familie Patscheider