- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Gruppe von Skitourengehern in zwei sehr gemütlichen Ferienwohnungen untergebracht gewesen. Das Haus ist ideal für Skitourengeher, angefangen beim Ski- und Trockenraum bis hin zum erfahrenen Hausherrn, der jede Menge Tipps geben kann. Im Tal gibt es viele Touren in verschiedensten Längen und Richtungen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alois |
Lieber Alois, ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten und uns in allen Kategorien die überaus durchschnittliche Punktzahl geben. Das ist für uns als Familienbetrieb ein schönes Kompliment und zeigt uns auch, dass wir bei Ihrem winterlichen Skitourenaufenthalt mit Freunden alles richtig gemacht haben. Das Skitourenherz schlägt bei uns in Langtaufers natürlich etwas höher. Nach einem erlebnisreichem Tag in den verschneiten Bergen, kann man sich "beim Gruber" wunderbar entspannen und den Tag ausklingen lassen. Das haben auch Sie getan, lieber Alois. Das freut uns! Jederzeit stehe ich mit meinen Ratschlägen und Tips rund um den Skitourensport all unseren Gästen zur Verfügung. Danke nochmals für das persönliche Kompliment. Das freut mich als Gastgeber besonders. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und senden Ihnen viele liebe Grüße aus dem Obervinschgau und freuen uns, Sie ein weiteres Mal "beim Gruber" begrüßen zu dürfen. Fam. Patscheider