Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Wohlfühlurlaub mit 5 Sternen

Wunderschöne Holzchalets mit Blick in den Wald und Berge. Ideal für den entschleunigten Urlaub mit zwei Hunden.

• Schöne Schlafzimmer mit großem Bad sowie einer tollen Terrasse mit kleinem Whirlpool. Ausstattung sehr gut durchdacht und es fehlt an nichts.

• Sehr zuvorkommend und freundlich, jeden Morgen mit frischen Brötchen und zum Start ein gut gefüllter Kühlschrank für das erste Frühstück

• Abgelegen fast schon im Wald mit tollem Blick auf massive Berge und trotzdem gut angebunden an den Ort Ruhpolding und Umgebung.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe unserer Chalets, die naturnahe Lage mit Blick auf Wald und Berge sowie die Ausstattung so genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie sich mit Ihren beiden Hunden rundum wohlgefühlt haben und der Brötchenservice sowie der gefüllte Kühlschrank zu einem gelungenen Start in den Urlaub beigetragen haben. Ihr Lob motiviert uns sehr und wir freuen uns, dass Sie bei uns eine entschleunigte und erholsame Auszeit verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Vierbeiner wieder einmal beim Waicher begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Ruhpolding Ihr Waicher Team