- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bis auf den Strand alles in allem ein schönes Hotel. Den Strand konnte man nur über eine Leiter erreichen und war auch nur mittels einem kleinen Fußmarsch durchs Schweseterhotel zu erreichen. Die Marinabar hat gestunken als wenn ein Puma darin gestorben wär. Die Kellners waren alle sehr sehr freundlich und wenn man die ein bisschen geschmiert hat sind die einem auch nicht mehr von der Seite gewichen. Das Wellnessangebot ist sehr zu empfehlen und auch der Friseur macht seine Sache gut. Die Animateure haben sich hauptsächlich in Poolnähe aufgehalten sodass man am Strand von diesen Nervtötern nichts mitbekommen hat. Das vorhandene Hausriff ist sehr schön anzuschauen. Auf alle Fälle sollte man die Badeschuhe nicht vergessen!!! Ansonsten war es echt eine super Woche!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Bel Air Azur zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken.Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage und alles. Das gesamte Bel Air Azur Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bel Air Azur Team