Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder und sogar gerne

Das Bel Air gehört zu den Schwesternhotels Arabella und Arabia und dadurch ist die Anlage recht groß. Das Meer ist aber in 5-10 Minuten locker zu erreichen. Zimmerzahl sollte so um die 220 liegen, aber gezählt habe ich sie nicht. Der Zustand der gesamten Anlage ist den 4 Sterne entsprechend gut. Wir hatten AI und würden es jederzeit wieder so buchen. Die Gästestruktur ist komplett gemischt, von jung bis alt und jede erdenkliche Nationalität. Das Zusammensein stellte jedoch keinerlei Problem da, es gab einfach keine Ausfälle der Gäste aus Osteuropa/-asien. Auch hier machen sich die 4 Sterne scheinbar bemerkbar. Ich bin Taucher und wollte in der dortigen Tauchschule 2 OWD Kurse (Sohn und Schwiegertochter) und für mich ein paar Tauchgänge buchen. habe ich dann aber nicht. Unseren Gesprächspartner empfanden wir als arrogant, die Tauchschule als nicht flexibel und die Preise durfte ich mir an einer Tafel selber zusammensuchen - verbesserungswürdig! Einen kleinen Wermutstropfen hat dieses Hotel unserer Meinung leider. Die Poolbar schließt um 22.00 Uhr und außer im Arabella gibt es dann keine Möglichkeit draußen zu sitzen und zu trinken. Hier muss man dann auf die Lobby ausweichen. SCHADE !

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, wir waren nur zu Zweit. Ich denke ein Zustellbett passt dort auch locker rein. TV, Safe und AC sind vorhanden und funktionieren. Es gibt einen Wasserkocher und Pulverkaffee nebst Milch und Zucker steht zur Verfügung. Die Minibar wird täglich mit Wasser und ein paar Softdrinks aufgefüllt. Bad und Toilette sauber und ok.

• Auch hier gibt es keinen Grund zur Klage. das Essen war lecker und vielseitig - für jeden etwas dabei. Ich glaube man kann hier von 05.00 -24.00 speisen. Zur Mittagszeit können alle Restaurants benutzt werden, auch die der Schwesternhotels. Getränke gibt es auch an jeder Ecke. Sie sind kühl, frisch. Kaffee zieht man sich am Vollautomaten oder lässt sich einen bringen, überall. Sauberkeit, Hygiene sind klasse. Es gab kein Becher oder Glas, wo wir das Getränk des Vorgängers schmeckten - super. Es gibt eine Anzahl Longdrinks und Cocktails im Ai Angebot und es absolut ausreichend. Wer jedoch etwas besonderes möchte kann sich ein Cocktail für unter einen Euro mixen lassen.

• Hier gibt es wirklich keinen Grund zur Klage. Das personal ist sehr freundlich, Zimmerreinigung war super. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, da ich nie einen Grund zu einer Beschwerde hatte. Mit Englisch kommt man hier bequem durch den Urlaub. Sie sprechen hier neben Englisch etwas Deutsch und Russisch.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa in der Mitte zwischen der Altstadt und der Neustadt, also ideal. beides ist leicht mit einem Taxi oder dem Sammelbus erreichbar. der Flughafen dürfte etwa 7 Km entfernt liegen, er stört jedoch nicht. Alle erdenklichen Ausflüge können im Hotel oder bei ihren Reiseveranstalter gebucht werden - ich habe dort nichts gebucht, sondern habe mir außerhalb des Hotel meine Ausflüge und Tauchfahrten gesucht und gefunden und wir waren sehr zufrieden für viel weniger € .

Wieder keine Grund vorhanden um zu klagen. Wir fanden immer einen freien Platz, ob am Meer oder am Pool. Duschen sind auch überall, ebenso saubere Toiletten. In der Anlage ist eine kostenlose Disco und ein Sportcenter. Einen Kinderklub habe ich auch gesehen. Animation ist vorhanden aber absolut nicht aufdringlich - Danke Ali.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Dirk

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Bel Air Azur zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken.Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage und alles. Das gesamte Bel Air Azur Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bel Air Azur Team