- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt das zweitemal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Einfach ein tolles Hotel. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Achtung! Fluch des Pharaos ist allerdings vorprogrammiert. Mit Ägyptischen Medikamenten, die man in der Apotheke recht günstig erhält ist es i. d.R. nach einem Tag vorbei oder zumindest besser. Hat allerdings nichts mit fehlender Hygiene zu tun. Vorsicht beim bestellen von einem Arzt. Der nimmt einen gleich mit in das neben dem Hotel liegenden KH und die Preise sind Wucher! Am besten Auslandskrankenversicherung mit abschließen, damit man Geld zurück bekommt. Ansonsten war der Urlaub traumhaft und die Leute dort sind super nett. Wir können nur jedem empfehlen auch regelmäßig in die Villa Kunderbund zum Essen zu gehen. Hier müssen nur die Getränke bezahlt werden. Die sind aber sehr günstig. Das Ambiente ist toll!!! Wer hier meckert, dem kann man nicht mehr helfen. Ich komme auf jedenfall wieder! Ach ja, das war das bisher beste Hotel in Ägypten! Außerdem ist die Animation super und ein ganz klasse Team. Hier gehen auch viele liebe Grüße an Jessy, Rene, Christoph, Mohamed, Doro und Nici. Ihr seid super!!! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut