Hotel ist sehr schön, nur 3 Stockwerke. Leider sind die bäder etwas abgenutzt, trotzdem ist die Sauberkeit der Zimmermännchen sehr zu loben. Telefonkosten sind wucher, genauso wie Arztkosten. man allerdigns dazu sagen, dass Preis und Leistung stimmen. Wetter ist immer sehr schön und angenehme, wenn man so eine Frostbeule ist.
Zimmer in Ordnung und gemütlich, TV Programm mehr als ausreciehnd zur Verfügung. Ab und zu Stromausfall
Essen war sehr gut, leider hatten von 6 Personen, die wir letzendlich waren jeder Durchfall, minimum einmal, und bei 4 von den 6 Personen ging es nach Ankunft zu Hause gleich weiter, sogar mit Verdacht auf Salmonellen. Kellner waren nett und auch das Personal, da kann man wirklich nicht meckern .
Service des Hotels ist sehr zuvorkommend. Leider mussste ich am Sonntag unserem Abreisetag das Krankenhaus aufsuchen, auf Grund von Durchfall, Erbrechen und Kreislaufproblemen. Trotzdem mussten wir um 12 Uhr das Zimmer räumen und sollten so gegen 17 Uhr mit dem Bus abgeholt werden. Das Krankenhaus das ca. 50 Schritte zu entfernt liegt hat uns eine Rechnung von knapp 700 Euro praesentiert und wollte mich nicht aus dem Krankenhaus gehen lassen, wir sind dann auf eigene Verantwortung gegangen. Der Arzt hat für die Fahrt von 2 Minuten ins Krankenhaus 130 Euro abgerechent, also wenn man dort krank ist wird man als Tourist wirklich komplett ausgenommen.
Lage des Hotels fanden wir in Ordnung und auch die Möglichkeit für wenig Geld mal schnell mit dem Taxi in die Stadt zu fahren. Was die Ausflüge betrifft, nach Luxor der Ausflug über Alltours gebucht war super, allerdings der Schnorchelausflug am Strand gebucht ( 35Euro pro Person ) zu teuer und nichts wirklich neues dabei wie am Riff vom Hotel Arabia( Schwesternhotel).
War sehr nett, bis auf die Sache mit dem Wasser beim Duschen, wenn man Pech hatte war eben kein Wasser mehr da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|