das bel air liegt wie schon so oft gesagt inmitten einer groß angelegten Anlage ist aber trotzdem in sich eigenständig. Es sind 3 etagen die von vorne aber ansich nicht sichtbar sind. Die Zimmer sind großzügig gestaltet. Mit mehreren Personen nach Sakalla zum shoppen, ein muß ;-)) Wünsche viel Spaß. Reiseapotheke man kann was mitnehmen, muß man aber nicht, gibt es alles vor Ort (Durchfall ist International ;-)) ) Mitnahme Tips?? Schnochel kostet hier 18€ dort 7€ usw wer diese Sachen zum Schnorcheln nicht hat sollte sie sich um die Ecke kaufen.
Größe der Zimmer Gut, Klimaanlage gut Regelbar aber laut, mußte ich gelegentlich nachts ausmachen. Die Magigcard ist ein bischen gewöhnungs bedürftig, ohne diese Card gibt es kein Strom im Zimmer, aber auch das ist kein Problem Karte vom Schlüssel abmachen und stecken lassen ;-)) Handtücher täglich frisch, Strandtücher auch täglich frische. Kein Lärm, außer mal von Gästen die sich im Betr.... Zustand auf dem Flur unterhalten müssen nachts um 2 ;-)) Safe für die Eigenen Papiere ausreichend, für eine Spiegelreflexkamera zu klein!!
Für dei einen gab es immer was zu meckern, aber ich war in der ganzen Zeit nicht einmal richtig unzufrieden, natürlich gab es jeden Tag Reis und Huhn aber man konnte alles Essen und brauchte nicht zu Hungern. Schade war nur das es Melone nur abends gab und die dann nicht schön kalt war!! Es war schade (nicht schlimm). Sauberkeit war immer Ok,
Check in Top, Zimmerreinigung Top, Umgang mit Beschwerden - keine Ahnung hatte keine, es ist ganz hilfreich wenn man dem Servicepersonal ab und zu ein paar LE in die Hand drückt. Nicht immer Euros die Jungs haben immer Probleme mit dem Wechseln!! Kompetenz u. Fremdsprache Englisch oder Deutsch reicht immer, wurden immer mit großen Augen angesehen wenn wir auf Arabisch gegrüßt haben, aber ein fröhliches Hallo ist auch OK
zu der Entfernung zum Strand will ich nichts sagen weil es da viele unterschiedliche meinungen zu gibt!! Die transferzeit zum Hotel beträgt (reine Fahrzeit) ca. 10min. Es werden von den Reiseveranstaltern reichlich Ausflüge angeboten. Preise für Bus und Taxi reine Verhandlungssache. Zur not kann man nach sakala auch laufen ;-))
So wie ich es haben wollte. Ich wurde am Strand nicht gestört.
| Infos zur Reise | |
|---|---|