- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der weg vom Flughafen zum Hotel ist sehr kurz man kann nicht meckern auch das einchecken in die Zimmer ist ganz in Ordnung. Wir sind am Nachmittag angekommen Personal an der Rezeption war freundlich aber das Personal an der Lopie Bar war unmöglich haben überhaupt nicht auf uns reagiert taten so als ob wir nicht da wären erst nach mehrmaliger Aufforderung gab er was zu Trinken. Dann wußten wir auch warum erst mußte Trinkgeld ( 2,- Euro) fließen dann wurden wir gesehen. Die Gläser an der Marinabar waren unmöglich man kann nicht daraus Trinken so dreckig. Im Hotel haben wir uns dann nur noch in der Billardbar aufgehalten da war es auszuhalten auch mit der Sauberkeit des Geschirrs. Das Personal war aber auch erst nach mehreren Trinkgeldern freundlich und blieb auch so bis zur Abreise. Essen hat sich nach einer Woche wiederholt. Ausflüge haben wir privat gemacht bei Marion und Mohammed die waren sehr in Ordnung bis auf die Quadtour ist nichts für Anfänger es geht sehr schnell durch die Wüste man muß sich beeilen damit man nicht den Anschluß verpasst man konnte sich weder Berge noch irgend etwas anderes ansehen, es ging zu den Beduinen und im gleichen Tempo wieder zurück. Luxor war sehr gut waren nur 8 Mann und hatten einen Reiseführer für uns ist zu empfehlen bei Marion und Mohammed genau so wie der Ausflug in die Soma Bay war super schön. Alles im allen werde ich in dieses Hotel nicht wieder gehen. Zum Schluß sind es auch immer mehr Russen geworden die im Hotel waren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut