Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sigrid (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschter Stammgast

Ein bodenständiges Hotel. Sehr viele Stammgäste (die das Hotel teilweise als ihr eigen ansehen in der Zeit ihres Aufenthaltes)und auch bei den Ägypten beliebt. Personal offen und freundlich, jeder auf seine Art und Weise. Stellvertretender Chef immer bemüht bei Problemen Lösungen zu finden dem er aber nicht gerecht wird.

• Die Zimmer werden zur Zeit teilweise renoviert mit einem kompletten neuen Bad(keine Beeinträchtigung). Sie sind teilweise mit Badewanne und flacher Dusche dann ausgestattet.

• Schlecht
  • Frühstücksraum ist ganz nett, zweckmäsig. FFrühstücksbuffet ist nicht abwechslungsreich. Abendbuffet am Pool ist ein nettes Ambiente. Auch die verschiedenen Themenabende. Essen schmeckt ganz gut. Jeder findet was für seine Geschmacksrichtung. Wiederholt sich aber wöchentlich !!! immer wieder. Auch auf die Jahre hin gesehen, keine Veränderung im Essen !!!

• Das Personal ist bzw teilweise sehr aufmerksam. Wünsche oder auch Beschwerden wurden direkt von der Chefaufsicht in der Gastronomie umgesetzt. Die im Bewertungszettel mehrfach gemachten Anmerkungen werden offensichtlich nicht zur Kenntnis genommen.

• Das Hotel liegt vom Flughafen ca. 15/ 20 Minuten entfernt. Hurghada Stadt ist mit dem Taxi in 5 Minuten erreichbar. Sehenswert ist die Moschee, die Marina und die einzelnen Ausflugsziele.

Schöne Poolanlage auch wenn sie in die Jahre gekommen ist. Animationsteam gibt sein Bestes. Ebenso zu empfehlen die Massagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Sigrid

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen,