Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas und Anja (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
super Urlaub

schönes Hotel ein bißchen in die Jahre gekommen. Es war sauber und das war das wichtigste für uns. Wir haben uns sehr gut erholt,weil es angenehm ruhig war.

• Gut
  • sauber

• Gut
  • gut, auch hier können wir nur sagen alles bestens. Für jeden Geschmack etwas dabei. Hervorheben möchten wir gerne Hassan der immer ein freundliches Lächeln hatte. Für uns Morgens die Eier bratete und Nachmittags eine super Pizza für uns machte. Unser herzlichsten Dank dafür Mach weiter so

• Gut
  • gut, Alle Mitarbeiter haben sich sehr bemüht den Urlaub so angenehm wie möglichst zu machen Dafür nochmal unseren herzlichsten Dank

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Hat super Spaß gemacht Liebe Olga, Lieber Alino , danke für alles was wir mit Euch erleben durften ich hoffe wir sehen uns im nächsten Jahr wieder. Ihr seid einfach Klasse !

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Thomas und Anja