Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erwin (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Gehen wir nicht wieder hin

Wenn man seine Ruhe haben will, sich selber bedienen möchte, nicht viel wert, auf Sauberkeit legt. Geduld mit dem unfreundlichen Personal hat, dann kann man dort Urlaub machen

• Schlecht
  • Ein Doppelbett. Dusche ebenerdig, Wenn man kein Handtuch vor die Tür legt, läuft das Wasser in den Flur. Vorhänge ließen zu wünschen übrig. Reinigungskräfte hielten nichts von Wischen. Ausfegen und trocknen Lappen, war Arbeitsmaterial.

• Meistens immer das gleiche. Viel Hähnchen

• Sehr schlecht
  • Das Personal war nicht freundlich. Auf Reklamation, wurde gegen diskutiert. Getränke waren nicht schön und lustlos dekoriert.

• Schlecht
  • Strassenverkehr vor der Tür. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausflüge werden viel angeboten. Die Ausflugs Busse sind meistens überfüllt. Immer ziemlich eng.

Dart, Schaffelbord

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Erwin

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen,