Die Zimmer sind alle mit Blick zum Großen Pool. Zum Strand, ca.200 m, durch das Schwester Hotel zu 3 Bade Buchten. Das Bel Air Azur und ein Bereich des Strandes ist nur für Erwachsene. mit aufmerksamem Strandkellner.
Große Zimmer alle mit Blick zu Pool. Deutsches Fernsehen schlecht.
Frühstück: das übliche Wurst-Käse-Ei- usw. Gut Mittags u. Abends: Reis Kartoffeln mit Schale Fritten Fleisch Zäh Grillgut Zu Schwartz. Abendessen am Pool mit Programm Bauchtanz Derwisch usw. ist Gut. Aber die Musik beim Essen viel zu Laut.
Rezeption:Besonders Mohamet und Andro sehr Kundenfreundlich. Junge Kellner zum teil Übereifrig.
Flug Verspätung; hin 1.Std um am 1.9.18. 6.Std. Eurowings Fahrt Flughafen-Hotel 30 Min. Tour zum Hafen -Mosche- Kirsche Gut.
Ein Erlebnis Überschattet alles ! Mitten in einem Boule Spiel, mit12 Personen, stellte ein Animateur (Falco) 4 Kisten auf das Spielfeld um Steppaerobic zumachen. Als er sich drohen vor eine Protestierenden Gast stellte und mehrmals schrill sagte was will s du verließen die Gäste, des lieben Friedens willen, das Spielfeld.
| Infos zur Reise | |
|---|---|