- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste mal in Ägypten und uns hat das Hotel sehr gefallen. Klar hat man bemerkt, daß die Touristen nicht mehr so doll in die Region reisen, da das Hotel max 50% belegt war. Uns hat der Service sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und um Probleme wurde sich sofort gekümmert. Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen , aber es wird renoviert. Das Zimmer ( Terasse) wurde täglich gereinigt und die Minibar wurde tgl. aufgefüllt und immer mehrere Flaschen Wasser hingestellt. Das Essen ist ausreichend und frisch zubereitet. Showcooking jeden Abend. Es gibt Themenabende, da wird beim Essen getanzt und gesungen. Die Animation findet statt, aber sehr ruhig im Bel Air. Wenn man Action haben will, da kann man einfach ins arabia Azur gehen. Dort findet mehr Animation statt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel Bel Air Azur Team