Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Immer wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind total begeistert und weil wir diese Hotelempfehlung auch aus dem Internet hatten, schreiben wir nun auch ein paar Zeilen (wer Fragen hat, kann uns auch gerne anrufen: (02871/222049) Essen ist sehr abwechslungsreich, man kann im Bel Air, im Arabella oder im Arabia essen; die all - inclusive - Bändchen gelten grundsätzlich in allen drei Hotels. Bei den Hauptmahlzeiten wurde man jedoch schon mal auf das eigene Hotel verwiesen. Man konnte sich jedoch überall zwischendurch bedienen, bis hin zur Tauchbasis Blue - Water: (sehr zu empfehlen) Verpflegung gibt es rund um die Uhr. Die Freundlichkeit der Bedienungen ist unglaublich --- aber immer authentisch; die Menschen dort sind einfach immer fröhlich. Die Zimmer sind sehr groß (alle gleich groß) und sehr sauber. Jeden Tag neue Handtücher und Bettwäsche. Transfer und Organisation perfekt. ( nur wirklich Doofe verlaufen sich) Sportanimation ist ok; Fittnesstraining in jeder Form. Aber wer fliegt schon nach Ägypten um zu steppen? Tauchen ist angesagt; Schorcheln ist auch ok; aber bitte Badelatschen mitbringen; man kann, wenn man Pech hat, sogar im Flachwasserbereich auf einen Steinfisch treten (giftigster Fisch der Welt) - wenn man Pech hat, bleibt einem nicht mal mehr die Zeit, sich von seinen Liebsten zu verabschieden.... Unwahrscheinlich, aber möglich. Es ist übrigens eigentlich immer windig, die Liegeplätze sind aber dementsprechend ausgestattet. Die Animation/Unterhaltung am Abend ist eher mittelmäßig. Z. B. wurde Dinner for one aufgeführt: peinlich, obzön: viele Famileien gingen mit ihren Kindern raus. Da sind die Animateure noch weit vom europäischen Standard entfernt..Die Pools sind Salzwasserpools, was einen wie mich, der gerne jeden Tag 1000 m schwimmt, davon abhält(würg)aber bei der Wasserknappheit zu verstehen. Die Anlage am besten nicht verlassen, wenn man nicht selbstbewusst genug ist, den 417. ten Händler abzuwimmeln ( übertrieben ) es waren nur 345...alle verkaufen eh nur Souveniers, Kleidung und Kitsch... wer es braucht. Wer Infos zum Tauchen sucht: die Tauchbasis blue - dive ist übrigens sehr gut bei www. tauchernet.de beschrieben. Geld immer vor Ort tauschen im Hotel viel günstiger als zu Hause. Das Personal spricht übrigens Deutsch und das ziemlich gut, alles ist auch auf deutsch ausgeschildert; wir waren sehr überrascht. Die Gäste im Hotel kamen übrigens fast zu 100 % aus Deutschland ( ein paar Holländer ohne Wohnwagen 1 schweizer Paar, ein paar Österreicher, keine Russen oder Engländer... Also für uns ist auf jeden Fall klar: wir kommen noch mal wieder. Schönen Urlaub!!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise