- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Bel Air Beach Resort hat uns super gefallen. Das Personal war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns richtig umsorgt. Der Service sowohl im Hotel als auch am Strand war wirklich gut. Handtücher für Strand oder Pool wurden gestellt und waren von guter Qualität, sauber und rochen nicht muffig, wie in einigen Bewertungen zu lesen war. Die Essensvielfalt war ausreichend und man hätte den ganzen Tag irgendeine Leckerei verdrücken können. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage, was den Nachteil hatte, dass der Wasserdruck, zugegebenermassen, zu Duschstoßzeiten nicht wirklich gut war. Also lieber ein Zimmer im Erdgeschoss oder in der 1. Etage wählen. Gereinigt werden die Zimmer täglich und das ausgesprochen gründlich. Wir haben einen wahren Traumurlaub dort verbracht und werden bestimmt in diesem Jahr oder im nächsten wiederkommen. Das Preis/Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist unserer Meinung nach einmalig gut. Herzlichen Dank nochmal an die netten Reinigungskräfte und das gesamte Personal des Bel Air. Und einen besonderen Dank an das Animationsteam, unsere Tochter war begeistert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut