Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lydia (26-30)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Strand
Kleines aber feines Hotel

Ein eher kleines, um den Pool gebautes Hotel. Es ist sauber und ruhig und zum Strand ist es nicht weit. Die Animateure sind nett aber nicht aufdringlich. Auch das Servicepersonal ist zum größten Teil nett.

• Die Toilettenspülung und der Wasserdruck in der Dusche waren sehr schlecht. Ansonsten waren die Zimmer in Ordnung.

• Das Abenbrot war soweit gut. Auch das Mittagsbuffet am Strand war ausreichend. Geschmacklich war alles in Ordnung

• Gut
  • An sich waren wir mit den Service sehr zufrieden. Die Kellner waren nett. Allerdings hatte man in der Lobby nur das Glück bedient zu werden, wenn man im Raucherbereich gesessen hat. Weiter hinten wurde man nicht beachtet. Das ist leider nicht nur einmal vorgekommen. Dies war sehr schade und hat dazu geführt, dass wir uns auf dem Zimmer lieber noch einen Kaffee gemacht haben als in der Lobby einen weiteren Cocktail zu trinken.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Lydia

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel Bel Air Azur Team