Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mal kurz dazwischen geschoben!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach anfänglichen Schwierigkeiten, Zimmertausch, Wein aus dem PVC-Becher ist alles zu unserer vollsten Zufriedenheit geändert worden und wir haben einen sehr schöne Urlaubszeit gehabt und auch die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, außer die Mitarbeiter, die beim Frühstück und den anderen Mahlzeiten, dass benutzte Geschirr wegräumen, es waren ungelernte und keinem Gefühl ob man schon fertig mit dem Essen war, kein Gefühl dafür, da konnte der Restaurant-Chef versuchen einzugreifen, keine Chance für Ihn, der sich bemühte. Wir fühlten uns wohl, in dem kleinen übersichtlichen Hotel, wo überwiegend Senioren Ihren Urlaub verbrachten und daher war es auch eine ruhige Anlage. Sauberes neues Bad jedoch nicht Seniorengerecht, es war eine Badewanne, statt Brausewanne montiert und schlecht zu begehen, aber sauber! Am Pool wurden die Liegen leider schon ab 6 Uhr reserviert durch die Gäste und auch dem Pool-Boy, es sollte nicht sein, jedoch passiert es immer wieder, dann ging man halt zum Strand, wo es ein wenig mehr Wind war, ab mehr zu sehen war.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2017
Vorname:Dieter