Also zunächst das Positive: die Angestellten sind wirklich super freundlich und das auch, wenn man ihnen nicht unentwegt Bakshish zukommen lässt. Es gibt 7 verschiedene Themenabende, welche sich im 7-Tages-Rhythmus wiederholen (Asiatisch, Arabisch, Griechisch, Ägyptisch, Indisch, Mexikanisch, Spanisch). Die Anlage und die Zimmer sind sauber. So und nun zu dem, was uns nicht gefallen hat: - veraltete Anlage, schimmliges Badezimmer, alte Möbel - das Essen hat uns (bis auf Omelette und Crepes beim Frühstück, Pizza beim Mittagessen und dem arabischen und ägyptischen Themenabend leider gar nicht geschmeckt. Sogar bei den beiden Schnorcheltouren, die wir gebucht haben, war das in den kleinen Bootsküchen gekochte Essen um Längen besser als im Hotel. - Die Lage ist nicht schön. - Der Strand sah auf Fotos schöner aus als er tatsächlich war. Von vielen Stellen aus ist das Meer nur über Leitern zu erreichen. Im Meer sind viele Steine, wir empfehlen deshalb Badeschuhe in diesem Hotel. Wir waren schon oft in Hurghada und können sagen, dass es für das gleiche Geld dort wesentlich bessere Hotels gibt. Uns sieht das Bel Air leider nicht mehr wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen,