Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Preis/Leistung sehr gut, mit kleinen Mankos

Wie so oft im Leben - man sollte die Bewertung nicht nur an seinen Träumen messen sondern auch am Preis.... und dafür kann ich nicht viel meckern. Alles weitere finden Sie in den Kategorien! In Anbetracht der Tatsache, dass wir für 7 Woche all-inkl 400,- pro Person ink. Flug ab Frankfurt bezahlt haben kann ich absolut nicht klagen... Auch wenn wir nicht wirklich Glück mit dem Wetter hatten (warm aber relativ windig) war es doch ein gelungener Erholungstrip im Januar.

• Die Zimmer sind groß, die Zimmer sind größtenteils sauber und verfügen über alles was man braucht (Tresor, Tisch, Stühle, FlatScreen mit deutschem TV ....) allerdings haben Sie wirklich eine Renovierung nötig. Gerade im Bad merkt man doch deutlich, dass die Zeit nicht spurlos vorbei gegangen ist. Man gibt sich zwar Mühe alles in Stand zu halten allerdings wird die Einrichtung davon auch nicht jünger... ...was noch negativ aufgefallen ist : Der Tresor ist leider sehr klein. Geldbeutel und Pässe passen rein. Eine Kompaktkamera vielleicht auch noch. Größere Gegenstände (iPad, Laptop, Spiegelreflexkamera) allerdings nicht.

• Ich selber habe nur das Hauptrestaurant und das Restaurant am Hausriff genutzt. Für beide gilt im Grunde das gleiche : Die meisten Speisen variieren nicht sonderlich sind allerdings nicht unbedingt schlecht. Geschmacklich meistens gut nur manchmal nicht unbedingt warm. Zu jedem Anlass gibt es noch ein Spezial wie zB Morgens frisch gemachte Omeletts und Abends meist frisch gemachte Pasta. Diese Frisch zubereiteten Speisen sind wirklich sehr gut. Die Cocktails werden (selbstverständlich) aufgrund des All-Inkl Angebotes nicht gerade mit Markenware gemischt - allerdings hatte dies keine Auswirkungen auf den Kopf am nächstem Morgen. Keine Sorge ;)

• Ich war sehr positiv überrascht. Direkt nach der Ankunft hatten wir einen sagen wir mal "Semi idealen" Herren, der die Koffer in's Zimmer brachte. Er war nicht sonderlich freundlich und wollte trotzdem nicht unbedingt ohne Trinkgeld verschwinden. Da hatte ich ja schon Sorgen für den Rest der Woche wurde allerdings relativ schnell eines besseren belehrt. Sowohl an den Pool Bars als auch im Restaurant, an der Rezeption und in den Zimmern findet man stets gut gelaunte Mitarbeiter, die auch ohne Bonuszahlung immer freundlich waren und ihre Arbeit sehr gut gemacht haben. Hut ab - habe ich so nicht erwartet!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt neben einem eigenem Strand auch über ein eigenes Hausriff. Zum schnorcheln zwischendurch sehr schön. Vor der Tür befindet sich eine Straße, die direkt ins Zentrum führt. Ein paar kleine Shops und Supermärkte findet man im Umkreis allerdings ist der "Hurguada Main Spot" doch ein paar Meter weg - da kann man die Taxis nutzen, die vor der Tür 24h/Tag zu finden sind.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Markus