Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra & Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Preisleistung stimmt!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Man kann nichts schlechtes über dieses Hotel sagen.Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock. Es war sehr schön groß und wir als Riu-Verwöhnte waren doch sehr überrascht. Das gesamte Team war stets freundlich und bemüht das alles rundlief. Man sollte jedoch bedenken das man sich in einem Urlaubsland befindet, man sollte nicht alles immer mit Deutschland vergleichen. Klar, das Essen hätte abwechslungsreicher sein können, in den Warmhaltebehältern, die man immer auf und zu machen mußte, präsentierte sich das Essen nicht so als wenn es in offenen Schüsseln gezeigt wurde, da könnte man etwas drüber sagen. Aber man hat doch Urlaub und sollte sich nicht an solchen Kleinigkeiten aufhängen. Für die 2 Wochen die wir dort waren gings allemal. Feinschmecker sind hier allerdings fehl am Platz. Im Restaurant Villa Kunterbunt, direkt neben der Anlage, kam man, wenn man etwas mehr Abwechslung suchte eher auf seine Kosten. Einfach bis mittags an der Rezeption anmelden und ohne Zusatzkosten aus mehreren Vor- und Hauptspeisen auswählen. Oder aber aus der Karte, was natürlich extra kostete. Aber ein Gang hierhin lohnt sich immer. Desweiteren konnte man alle Leistungen des Nachbarhotels Arabia mitbenutzen. Bars gibt es an jeder Ecke und die Burschen laufen sich die Hacken ab damit jeder sein Getränk zum Essen oder aber auch an seiner Liege bekommt. Man kann wirklich nichts nachteiliges über dieses Hotel sagen, am Abflugtag stellte man uns kostenlos ein Duschzimmer zur Verfügung, weil wir erst nachmittags abgeholt wurden. Auf jeden Fall noch zu erwähnen ist die Massagepraxis im Sportcenter. Zu Preisen wo wir hier in Deutschland nur von träumen können, bekommt man von einem sehr guten Masseur, übrigens er kommt aus Deutschland, eine Massage die es in sich hat. Er fand und behob Probleme bei seiner Massage, also das war schon beeindruckend. Sehr zu empfehlen. Liegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden, auch wer etwas später zum Strand und auf die kleine Insel kam, fand immer seine Liege in guter Lage. Reservieren ist hier ein Fremdwort. Wir machten den Ausflug mit den Quads in die Wüste mit. Es kostete 45 Euro pro Person und war nicht schlecht. Es ist aber nichts für Racer die meinen in der Wüste mit den Dingern ein bischen die Sau rauszulassen. Wir mussten alle brav hintereinander fahren. Uns war es etwas zu langsam. Alles in allem ein schöner Urlaub der auch bezahlbar war. Aus unserer Sicht ist dieses Hotel uneingeschränkt zu empfehlen,wenn man über die ein oder andere Kleinigkeit, Z.B.mal ein schmutziges Glas, hinweg sieht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2006