- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider haben wir uns von der guten Bewertung von 95% beeindrucken lassen. Wir waren schon bei der Ankunft sehr enttäuscht. Wir bekamen ein Zimmer mit Schimmel in Bad und Fäkaliengeruch. Wir reklamierten es und bekamen sofort ein anders Zimmer mit bereits "saniertem" Bad. Bilder dazu werde ich hochladen. Beim ersten mal Duschen, fiel bereits ein Teil von der locker aufliegenden Zwischendecke herunter, die durch die Duschabtrennung getragen werden soll. Mein Mann kam mit dem Ellenbogen an die Duschverkleidung und ein Panel bekam er zum Glück "nur" auf den Rücken. Das "neue" Duschbecken ist so beschaffen, dass sich bei nicht regelmäßiger Desinfektion der Fußpilz gut ausbreiten kann. Als wir in unserem neuen Zimmer dann am Abend das Bett aufdeckten, fanden wir einen alten Blutfleck vor. Das Laken wurde dann gewechselt. Während unseres Aufenthaltes hatten wir 3x irgendwelche Flecken in der frischen Bettwäsche. Die Bettwäsche war furchtbar grau/braun und wir haben uns nur mit Widerwillen hineingelegt. Das Essen war sehr langweilig und nicht sehr abwechslungsreich. Das war mein erster Urlaub, in dem ich nicht zugenommen habe. Das Beste am Essen war die Pizza an der Poolbar. Ein ganz großes Lob muss man den aufmerksamen Jungs vom Service aussprechen. Sie haben immer mit einem lächeln auf den Lippen und einem freundlichen Wort gezeigt, dass man willkommen ist, was man von der Gästebetreuerin und den verschiedenen Managern, welche dort herum liefen nicht behaupten kann. Wir kennen es aus anderen Urlauben, dass auch Personen des Managements die Gäste einmal nach dem Wohlbefinden fragen. Aber vielleicht will man hier die Antwort nicht hören? Es ist schade, da es sich um ein kleines Hotel mit viel Potential handelt, welches leider nicht ausgeschöpft wird.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 18 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen,