Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub....

Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit "Stammgäste", die manchmal nicht zu ertragen sind und nervigen Animateuren.

• Die Zimmerausstattung ist bereits sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten großes Glück, da unser Bad bereits renoviert war. Leider kein Wasserdruck, wurde aber sofort behoben. Auch die defekte Klimaanlage wurde notdürftig repariert.

• Essen ist Geschmackssache. Leider nicht ganz nach unserem Geschmack. Gut, dass es wenigstens zum Frühstück Omelett gab. Die Obstauswahl war nicht überwältigend. Wenn man am Abend einfach nur ein Brot mit Butter essen wollte, musste man sich die Butter beim (Chef)koch erbetteln.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Dafür könnte ich ohne Weiteres 8 Sonnen verteilen.

• Nicht direkt am Strand gelegen, der aber durch eine Gartenanlage schnell zu erreichen ist. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden.

Wer es mag, kann gerne zu den Animateuren in den "Kindergarten" gehen. Die Ruhe am Ü18-Strandabschnitt konnte man leider nicht genießen, da sich entweder die sogenannten Stammgäste über 10 Liegen lauthals unterhalten haben, oder die Damen der Animation einfach nur sehr laut waren.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Andrea